您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业新闻

新闻动态
贝博app手机版-施塔德尔博物馆扩建项目(StdelMuseum)

类别:行业新闻   发布时间:2021-06-02   浏览:

本文摘要:盏直徑在.-.m中间的环状大灯,让地底展出室内空间灌进太阳光,也促使地面上花园呈现美丽动人的地形地貌…远眺花园,略微突起的翠绿色圆顶,不但突显施塔德尔花园特有的外型,也为博物馆创设出带新的工程建筑城市地标…竟选评审团那样点评加建的施塔德尔博物馆"佛罗伦萨得到 的不只是个全新升级而特有的展出工程建筑,另外也得到 了座十分切合于时期的’绿色节能建筑’"…最开始的施塔德尔博物馆于年由奥斯卡奖delMuseum)项目规划:施塔德尔博物馆改造新项目(StdelMuseum)  建筑设计师:德力西 舒马赫建筑事务所  新项目地址:法国,法兰克福市  新项目总面积:24,726㎡  新项目時间:二零零七年  拍摄:NorbertMiguletz,ChristophBonke,KirstenBucher  最近加建的施塔德尔博物馆将20世纪初顺利完成的花园侧厅与完工于1878年佛罗伦萨艺术馆街的原工程建筑的第一次加建新项目相互连接。

盏直徑在.-.m中间的环状大灯,让地底展出室内空间灌进太阳光,也促使地面上花园呈现美丽动人的地形地貌…远眺花园,略微突起的翠绿色圆顶,不但突显施塔德尔花园特有的外型,也为博物馆创设出带新的工程建筑城市地标…竟选评审团那样点评加建的施塔德尔博物馆"佛罗伦萨得到 的不只是个全新升级而特有的展出工程建筑,另外也得到 了座十分切合于时期的’绿色节能建筑’"…最开始的施塔德尔博物馆于年由奥斯卡奖delMuseum)项目规划:施塔德尔博物馆改造新项目(StdelMuseum)  建筑设计师:德力西 舒马赫建筑事务所  新项目地址:法国,法兰克福市  新项目总面积:24,726㎡  新项目時间:二零零七年  拍摄:NorbertMiguletz,ChristophBonke,KirstenBucher  最近加建的施塔德尔博物馆将20世纪初顺利完成的花园侧厅与完工于1878年佛罗伦萨艺术馆街的原工程建筑的第一次加建新项目相互连接。与当下的各种各样加建工程项目各有不同,加建的博物馆行为主体基本上坐落于地底,法国S S公司在原来的施塔德尔花园下整体规划出拥有一个十分充裕的建筑空间。观看者不仅能够池河一侧的通道到达新的展出区,并且还能够从博物馆主通道的约梅茨纳休息厅沿室内楼梯往上到达这一300m2的新展示区。

  新的展览厅房间内根据优雅的歪斜而看起来充满著个性化,看上去失重状态的天花吊顶超越全部展出室内空间。195盏直徑在1.5-2.5m中间的环状大灯,让地底展出室内空间灌进太阳光,也促使地面上花园呈现美丽动人的地形地貌。远眺花园,略微突起的翠绿色圆顶,不但突显施塔德尔花园特有的外型,也为博物馆创设出带新的工程建筑城市地标。竟选评审团那样点评加建的施塔德尔博物馆:"佛罗伦萨得到 的不只是一个全新升级而特有的展出工程建筑,另外也得到 了一座十分切合于时期的’绿色节能建筑’"。

宽敞且灯火通明的花园厅将沦落博物馆当代艺术展区的家园。  最开始的施塔德尔博物馆于1878年由奥斯卡奖索默设计方案,原来历史建筑的內部、美因河侧厅、沿艺术馆街围绕着一条中心线机构起來。第二期工程建筑在1921年加来到2个花园侧厅,在减少中心线的另外仍保持索默的原定义。充分考虑这一份绵长的历史时间,仅有维持该不仅有标准才越来越自然界,并将该运动轨迹沿中心线廷伸到梅茨勒厅,转到新的展出室内空间。

最近加建一部分将过厅属于原来工程建筑,并突显其中间室内楼梯相近的实际意义。后墙曲面进向博物馆主过厅的上下两边,将观看者引达花园侧厅内的梅茨纳休息厅。

这促使梅茨纳休息厅沦落可选择的展出室内空间,并充分运用现场的具有,现阶段加建的展出行为主体室内空间与梅茨纳展览厅一起,展出托马斯火车戴芒德最近设备著作。


本文关键词:贝博app手机版,ballbet贝博app

本文来源:贝博app手机版-www.brucechao.net

搜索